About2019-01-12T11:38:13+00:00

公司背景

旭日清潔服務公司,於1992年成立,致力於服務港九新界不同類型的單位、公司、機構及政府部門,處理過大大小小的清潔案例,擁有超過25年的豐富經驗,可謂業界中的翹楚。本公司擁有超過600人的清潔團隊,專業車隊,服務跟進專員以及清潔品質督導員,能保證客戶得到最佳的清潔服務體驗,最充足的跟進服務,讓客戶感受到清潔行業的服務質素都可以「比您想像中的更多」我們有一宏願,就是為這一個行業訂立高質的服務標準!

公司理念

以客為本

為了更加了解你的需求,我們願意聆聽你的需求

聆聽你的意見

客戶的感受永遠都是我們的第一位,時至今日我們擁有最忠實的客戶基礎都是因為我們用心服務的成果。我們清楚明白,低廉的價錢可以吸引客戶選用,但真正會令客戶成為忠實客戶的原因,只有一個秘訣:優質服務,以客為本!我們致力提供價廉物美,物超所值的服務。

Contact Us

謹守崗位

為了你享有更優質的服務,我們願意做得更多

關心你的服務

每天有300位清潔人員準時為港九新界提供優質的清潔服務;專業車隊為各區清潔人員補充物資,並提供各項大型清洗服務;跟進專員每天主動致電客戶,跟進客戶的清潔情況及意見,以及隨時聽取客戶的需求,清潔督導員每天會抽樣到不同客戶的地方檢查清潔人員的服務品質,客戶無需擔心我們的服務不完善。

Contact Us

親切有善

為了第一時間知道您的需要,更提供給你24小時的服務

隨時候命

我們的員工,對所有客人都親切有禮,注重雙方的關係,以及最重要的是「溝通」。所以我們設有跟進專員及清潔督導員。甚至設有24小時全天侯跟進熱線,就是因為我們非常緊張您的感受,想第一時間知道您的需要,可以作出即時改動以滿足客戶的需求。我們只希望顧客可以被我們服務熱誠所感動!

Contact Us